Skins: I, my friends, and cocaine; vanilla nonsense

Объявление

Если вы случайно наткнулись на наш форум, знайте – случайностей не бывает. Вашему вниманию представлен плод сумасшедшей фантазии админсостава, бессонных ночей и бидонов кофе. Не пропустите свой шанс присоединится к миру, где есть только один запрет – запрет на слово «нельзя» Рейтинг игры позволит вам вдоволь насладиться игрой во всех ее проявлениях. Мы ждем вас с нетерпением, как студент - диплома. Мы обещаем – даже зимой будет жарко!.После регистрации у вас есть три дня на заполнение анкеты или же больше, при условии, что вы сообщили об этом Администрации. Помните, что мы дорожим каждым игроком и никого не ставим без интересного отыгрыша и внимания.

Увы, но пока что мы не можем порадовать вас никакими вестями "с фронта". Как только игра возобновится, мы снова радостно начнем петь нашу глупую песнь о долгах

7 февраля 2011 -новый дизайн
6 февраля 2011 -написан квест на новую тему
31 января 2011 -начало полного переворота
7 января 2011 - новый дизайн
21 декабря 2010 - пополнение рядов администрации
16 декабря 2010 - новый дизайн
13 декабря 2010 - начали отыгрывать 1 квест, написан квест №2
11 декабря 2010 - написан первый квест
3 декабря 2010 - День рожденье нас

И снова здравствуйте. Пока мы бездельничали форум как - то сам возродился. Сам собой написался новый масштабный квест, вышла первая газета, изменился дизайн и даже админ-состав. Но это ничего. Мы напряглись и решили, что если наш форум так хочет жить - дадим ему жизнь. Мы возрождаемся!

Fred Stefa

Сэми Оливка Некий помошник3
Некий модератор Некий модератор2 Некий модератор3
*Наведи курсор, чтобы увидеть*
ЗДЕСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ РАЗМЕСТЯТСЯ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ)

Очень многое изменилось в нашем небольшом мирке.
Сейчас у нас 13 февраля 2011 года. Мы приветствуем вас в городе Бристоль.
На часах где - то между 20.00 и 24.00.
Погода не радует. Небольшие хлопья снега ложатся на дорогу. На термометре -3
Все готовятся к Дню Святого Валентина. Думаю, этот праздник ребята запомнят надолго....

На этот раз январь оказался погорячей чем знойный денек в июле. Вы же в курсе, как получает наслаждения нынешняя молодежь? Нет?! Что ж, знайте - отнюдь не милыми прогулками по заснеженным тропинкам. Хотя и этим тоже, только с интересными таблеточками и порошочками на пару. В общем, наши подростки, оказались в центре событий, когда попали под грабли легавых. Увы и ах, но догадки их родителей подтвердились, и, плюс ко всему - выплата штрафа. Вот вам и плоды хорошего отрыва и кайфа. Кто-то под домашним арестом и без карманных денег, а кто-то связывает простыни и сбегает к друзьям и любимым из окна, подложив под одеяло подушку.
Администрация Люди недели Сюжет Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skins: I, my friends, and cocaine; vanilla nonsense » Архив; » неба кубик внутривенно... солнца шарик под язык

неба кубик внутривенно... солнца шарик под язык

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Весна..2010 год. Мелисса решила сделать утреннюю пробежку по парку
и случайно сбила парня на пути , потом узнав его они долго смеялись ..
парень помог ей встать дальше закрутились разговоры и ей было интересно как там Денни
ведь она его так давно не видела а тут как снег на голову ему свалилась хд

Melissa Force &  Denny McHale

0

2

Где-то гулял весь тот день уже прошедший и ночь провёл тоже не дома,а находился всё это время на своих двоих,где-то успел уже перекусить,например как самый знаменитый "Макдональс",ну кто его не знает,его знает даже самый маленький ребёнок с лет так пяти.Не хотелось идти ему совсем в свою пустую квартиру,где он бы остался один на один сам с собой,да и погода была такая хорошая,утро было солнечное и в самом разгаре.Покидая двери того самого быстрого перекуса,тем самым спускаясь по ступенькам,он поправил свою сумку,тем самым лямку закинув на плечо,он уже раздумывал куда бы ему пойти.Мысли у Дэна были разные,в клуб ещё рано было идти,а в интернет кафе он идти не хотел,поэтому надумал всё же сходить в парк,а почему бы и нет?Во-первых не так много народу,во-вторых именно там чистый воздух и ещё именно там можно разгрузить свой желудок.Дэн решил не вызывать такси,а пройтись пешком до парка.Поэтому он достал из кармана мп3,вставил затычки в уши и двинулся в сторону парка,слушая музыку,иногда при этом даже подпевая. Он перешёл дорогу,прошёл через ворота и не спеша по одной из дорожек направился вглубь самого парка. Он старался не замечать людей которые проходили туда и обратно,которые всё время проходили возле него и иногда им очень даже удавалась и не один раз,это задеть его.Наконец завибрировал телефон,это был звонок друга,как он успел заметить,взяв телефон в руку,он поднёс его к уху и успел сказать только....алё?...дальше слова просто вылетели,так как трубка была выбита у него из рук и красовалась на газоне,как и сама девушка,которая на него налетела,по описаниям внешности,это была его подруга Melissa.Он не стал мешкать и протянул ей свою руку,тем самым помогая ей встать с земли.Подняв её он поднял трубку и закрыв крышку убрал его назад к себе в карман,так как на другом конце уже был абонент не абонент.

Отредактировано Denny McHale (2010-12-23 20:33:45)

0

3

Мелисса с утра решила провести свой день здоровым,на улице было довольно красиво все цвело разгар весны..девушка одела спортивный костюм и завязав волосы в хвост она быстро перусила и захватила в портфель бутылку флэша... все Мам я побежала, крикнула девушка и вышла с дома ...Так как девушка жила не совсем долеко от парка она побежала сразу туда, она вошла в парк и там уже начала бежать .. вставив наушники в уши она погрузилась в себя и довольно быстро стала бежать ... она проюежала уже пол аллеи и конечно же привлекала общее внимание ... не заметив парня она налетела на него и снесла его конечно же упала ... и что то выбила с его рук во время полета.. ой , девушка ушибла свою задницу и не слабо на удивление  этим парень оказался Дэн .. она усмехнувшись произнесла прости что налетела .. он подал  ей руку и она встав с газона стала вытряхивать свою опу , Она в какой то степени была рада что упала на него потому что другим надо было объяснять много чего да ... Я не сломала его? , показывала она на телефон который парень уложил в телефон по частям .. девушка обняла парня скорее от того что не видела его сто лет ..он уезжал куда то на 2 месяца и она успела заскучать за ним, Как ты? .. рассказывай она посмотрела на него с большим интересом и хотела знать все и сразу ... парень на вид выглядел неизменно все такой же красивый и хитрющий на вид его улыбка смущала немного .. она была очень красивой , а он все такой же как и при нашей первой встрече...

0

4

Хитро улыбнулся Мелиссе...да ничего страшного,я даже рад,что именно ты налетела на меня,а не кто-то другой,а то я уже подумал ругаться,что летят и типа не видят ничего воокруг себя...нет не сломала,он же на газон упал,так-что цел и невредим в какой-то даже степени...вынул его из кармана и покрутил его так,тем самым убедив Мелиссу,да и ещё раз своё зрение,что он цел и работает,тем самым потыкав на какие-то кнопочки,патом и вовсе засунул его назад к себе в карман...Обнял Мелиссу своими двумя руками за плечи и положил свою голову к ней на плечо...я тебя тоже рад видеть,прости что вот так уехал и не сказав даже куда и не позвонил тебе,ты же простишь меня?...отстранил Мелиссу немного от себя и заглянул в её глаза,при этом продолжая всё также хитро улыбаться ей,свои руки продолжая держать на её плечах.После чего он увидел неподалёку лавочку и предложил Мелиссе пройти немного в сторону неё и продолжить дальнейший разговор именно на ней,так как ему уже надоело ходить и стоять.Пройдя с девушкой к ней,он снял с плеча свою сумку и положил её на скамейку,сам же присел на неё,свои руки Дэн раскинул по спинке лавочки,а своим взглядом поманил Мелиссу присесть с ним рядышком...Я много где побывал и много чего поведал,так сказать был неким путешественником,да и на одном месте долго не сидел,ну а так во всём остальном даже очень неплохо,ты то как?Что новенького произошло в моё отсутствие?Кстати я некий сувенир даже привёз,но я патом его тебе вручу...оглядел так Мелиссу неким мимолётным взглядом,заметил  прядь волос,которая явно была не на своём месте ,осторожно так поднял свою руку и поднёс к её лицу и заправил прядь этих волос ей за ушко,тем самым легонько успел коснуться своими пальчиками и ладонью до Мелиссеной щеки.

+1

5

Тема закрывается из-за отсутствия  отыгрыша.

0

Вы здесь » Skins: I, my friends, and cocaine; vanilla nonsense » Архив; » неба кубик внутривенно... солнца шарик под язык