Эти люди бессмертны. хд|Закрыть
Оставь на мне свои отпечатки пальцев (с) (мой любимый парень)
Maxxie Oliver - Макси, мм этот парень столько раз выводил меня из себя просто со счета сбилась.. но он очень хорошо умеет мириться и почему только я его слушаю?,тащит меня в бар не редко и мы там напиваемся потом он слушает мои бредни... он очень страстный в плане секса ...и после всей это бурды, это дружба ??... я так лично не думаю Так вот мы вышли на новый уровень я и правда тебя люблю,ты для меня особенный но если разобьешь мое сердце будешь платить особой платой..
но я об этом не думаю ведь как такой парень причинит ей боль?.. он тоже любит ее так как шепчет ей на ушко это каждый день.. надеюсь не ложь!
- мы самые циничные и отвратительные люди на свете. -да похуй.(с)
Crystal Manson - Эта девушка вызывает у меня вулкан ярости, она такая дренная
что наверно уже утонула в своей лжи.. да ненависть это наверно слабое слово... она полный минус пусть признает и лести женской в этом совсем нету... мы не поняли друг друга еще с начала знакомства ... я говорила что со мной трудно ужиться? ... так вот смотрите сами ...
Кто-то наберите 03... (с)
Chris Fuller - С этим парнем я дружу уже почти вечность .. и когда мы в какой то
компании тусим то наверное лучше вызвать скорую хдд ... мы просто сходим с ума и что же нами правит? ...
не знаю его чувство юмора просто уникальное он очень интересный но к нему не влечет как к мужчине почему то.. да и не нужно ведь у него есть девушка которую он любит ... Мысли с ним у нас не редко совпадают или он их ловко читает ... сколько не пыталась понять он все время отшучивается ..Но ему мне хочется доверять ... и доверяю потому что для этого и существуют друзья.
Каждый раз, когда я смотрю в твои глаза.я вижу свет в конце тоннеля (с)
Tyler Laird - Тай я уважаю как парня хоть он и занимается боксом ... это опасно отговаривала но он делает его мужественнее и сексуальнее... тсс спалилась да к нему я чувствую симпатию
но какую я увы не в курсе... он мне приятен ..не редко мы с ним заваливаемся в бар и там сидим до закрытия
просто общаемся смеемся и весело проводим время... но мы друзья так что не обольщайтесь xoxo.
Вечен только мир мечты(с)
Allison Ayrton - Элии она чудо . с ней легко ей хочется помогать и слушать
с ней можно прийти на любую тусовку и чувствовать себя спокойно и так уравновешенно ... она умеет понять
и часто дает нужные советы. Одним словом надежная. она та которой я говорю она же подруга на века
и ее не стоит проверять временем... Очень часто мы мыслим на одной волне она прям угадывает меня и с ней так просто ... она чиста.проста .надежна
Arpi Light - Эту девушку я уважаю да какой там я люблю ее как подругу
она такая милая светлая, и ненавязчивая ... а хотя парою ею бывает когда чего то очень хочет.
Она меня интересует а хотя какой там мы часто с ней тусим и с ней мне весело всегда могу пройтись
с ней по магазинам и она посоветует что именно мне идет конкретно ... Она Ангелок хд
Samantha York - Оо об этой персоне я могу говорить часами.. она сучка еще та
наверное поэтому она моя лучшая подруга, я люблю ее хоть и бесит меня частенько ... мы с ней бесимся и живем в свое удовольствие в ее голову часто приходит редкостный бред и наверное за это я ее уважаю хдд
одним словом мы больны но спасать нас не надо...Она та с которой я готова напиться в доску и гулять по мостовой под дождем она надежная такая иногда простая и я люблю ее епт хахах (ну вы же понимаете как )Тайно от всех мы даже парой позволяем себе перейти границы между собой и целуемся как будто мы пара я же говорю мы две ненормальные хд .
Effy Stonem - К Эффи я отношусь вполне нормально иногда нейтрально,ну не могу я относиться плохо к подруге моего парня ... да он конечно скотина и не редко я ревную их .. спасает лишь мысль что я заблудилась и у нее есть парень ... ох да пересекались на тусовках она так непосредственна поэтому что нас может связывать с ней?... на вид ангел в душе бушуют черти ...
Alex Force - Братец одним слово.. ох я его обожаю,часто ежжю по его ушам олала
а он все терпит.. меня и сестру а куда он денется?Оо он живет с нами в одном доме пока что
и ему некуда тикать . Оо он меня просто обожает я же его младшая сестренка епт
такая милая и послушная,да он знаем мой характер я упертая такая и не слушаюсь его
а с каких хренов я вообще его слушать должна а? .. пусть обоснует хд
Daniella Force - Эль ,эта девушка такая простая и смешная и иногда очень обидчивая
весь этот коктейль моя сестра .. ох да так вышло что мы с ней близняшки на вид мы очень похожи
но внутри мы совсем разные .. нас различают только близкие и друзья остальные до сих пор путают
так и не поняли кто есть кто тупые ... учителя тоже путают ох да это парой на руку хд
но больше всего нас различает брат Ох для него мы небо и земля ... меня просто терпеть не может
и ореться часто со мной а Эль он любит и души не чает в ней хдд ну да я же черт а она ангел
я пью крепкий кофе и вотку со льдом а она чаи гоняет и слушает попсу хдд
James Cook - Джейм ох этот парень вызывает странные чувства у девушки,Когда то давно они были часто близки и не скрывали это .. но теперь когда у девушки появился парень она больше не может сближаться с ним а парой хочется секса без препятствий .. но нет она просто избегает его что ли но он все ровно везде там где и она.. что это мания преследования?
Michelle Richardson - Эта девушка Милая очень отзывчивая и добрая но ее тоже слабость к алкоголю естьи тусовкам они с Мелиссой очень часто зажигали на тусовках хоть и Мелл младше Шелл но это совсем ее несмущает они с ней на равных , ведь она в их компании тусит уже оч давно . Она доверяет ей безусловно ...и эта девушка может определить что на душе твориться у Форс .. да и сама Мелл уже научилась исцелять Шелл от бреда который зарывается в ее голову .. Ричардсон милая и умеет хранить тайны я ее люблю дада. хд
Tony Stonem - Тот еще обольстительный негодяй,девушка видит его на сквозь он такой какой он есть он Тони.. а это значит что стыда в нем не на каплю но именно таким она его и любит конечно же по братски не более .. для нее он слишком фраерной хд не то что бы она не любила таких нет просто он слишком себя любит самоуверенный , откровенный он лишь когда напьется а напиваемся мы часто поэтому я вижу его именное "я".. Тони и чего мы с тобой дружим только?, хд наверно потому что у тебя шикарное чувства юмора и ты умеешь поддержат меня всегда.
Kai Valentine - Этот парень очень милый и понимающий хд с ним я нахожу общий язык у нас много общих вкусов и к тому же он курит со мной одну и туже марку .Шикарно есть у кого стрелять сигареты когда свои запасы опустели.. пересикаемся на тусовках и часто оба в хлам потом ржем над друг другом от того как мы напились да забавные мы со стороны , на утро обсуждаем общую головную боль... доверяю ему? .. возможно единственное смущает то как он смотрит на моего парня надеюсь все нормально ... а так все в порядке ага).
Franky Manson - Френки не смотря на то что я узнала кто твоя сестра и что у нас с ней не лучшие отношения ты такой хороший ,ты всегда помогаешь и понимаешь меня только ты наверно видел мои слезы и терпел их о награда тебе , я так стараюсь тебя отучить от наркотиков .. не превышать дозу никогда.. мне хватило того дня когда ты почти ввел меня в апатию ... я не знала что делать. Ты важен для меня ты мне как родной брат.. и я ни хочу что бы ты когда то ушел навсегда.. а что касается тусовок то это все отлично мы с тобой часто сбегали в бары и даже уроки прогуливали бывало ведь мы не просто друзья а еще и одноклассники , в уроках я не сильна да и ты не блещешь но делаем часто их вместе когда пропирает... ты отличный ведь у всех есть вредные привычки.
Naomi Campbell - Еще та безумная хд ,творит что в голову придет при этом меня тянет
я конечно иду потому что знаю ее уже вечность и я в ней уверена ... с ней мы даже парня моего воровали из больницу а круто было прикидываться мед сестрами хд он нас по началу даже не узнал.. короче доверие у меня к ней нереальное да и бухаем часто что делать еще когда скучно? , хотя скучно нам редко хдд
Sean Collins - Шон парень красивый и безусловно нравился девушке,они познакомились
так внезапно ... на перемене он словно снес ее с ног .. дада так и было Он помог ей все собрать и тогда возможно все и началось ...он хотел ее увидеть еще раз и еще раз. А она понимая что ее сердце принадлежит другому просто скрывалась от него ...да а потом и он узнал что у нее есть парень как раз на одной из перемен он увидел как ее целует другой парень..и тот другой и есть Макси. Тут вот и началось самое интересное Макси о нем вскоре узнает еще... Но сейчас нет повода для волнений он с моей сестрой и они похоже любят друг друга .. это так мило .
Daniel Christensen - Парень очень талантлив , а какой талант не пьет хд? да и я часто пью с ним в барах он называет это вдохновением а я лично обычной попойкой , он такой простой и с другой стороны сложный парень очень веселый и интересный .. о нем можно затронуть любые темы , мы часто с ним бесимся и это у нас выходит отлично ... Он мой друг и я помогаю ему когда у него плохое настроение .. такое бывает редко но все же бывает. Даниэль ты чудо парень .. мы с тобой друзья на века
Blake L.Molthen - Джокер не плохой парень , наши бысли очень часто с ним одинаковые хд он как будто видит меня насквозь иногда это даже пугает. Но не смотря на это все я понимаю его как никто другой,пьем с ним по поводу и без хд он тянет меня часто куда то как же без тусовок .. конечно на них мы часто пересикаемся и там уже снова напиваемся в хлам ...Джок ты офигенный парень я тебя уважаю. Олала)
Jeremy Braun - Джереми у девушки вызывает неприятные чувства ..невзлюбила она этого друга ее парня она не очень любит находиться в его компании да они часто ссорятся но не просто а покрывают матом друг друга нас разнимает только Макс или другие друзья мои или его .. Он нейтрален для нее пока не рядом потом же сразу идет неприязнь и девушка просто уходит.. Полный Минус.
William Evans - Этот парень раньше вызывал у девушки аж мурашки по коже от его поцелуев и прикосновениям Он настоящий секс , у нас с ним много чего было ссоры были просто невыносимыми но зато какие перемирия .. я потом долго от них в чувства приходила. Ода Вилли ты просто бомба жаль что все кончилось.. мы расстались конечно не врагами. Сейчас я с другим да и ты уже занят кем то но мы друзья причем не плохие.. хотя я все еще симпатизирую тебе.
Ophelia Drinks - Фелли девушка своеобразная но не смотря на это все я ее обожаю просто она скрашивает мои серые будни своим появлением. Вытаскивает меня с дома и тащит куда то пить с ней или на чьи то тусовки,девушка взрыв и просто полна позитиффа хд. Она моя совесть не могу от нее что либо скрыть она тут же пронюхает и начинает докапываться тип " ты че охуела грустить?",Я ее уважаю за все ее заскоки и просто люблю.)
Freddie Mclair - Фредди этот парень был перед Макси,ода у нас было столько немыслимых вещей .. мы вместе сходили с ума как от скуки так и от страсти ..Ссорились мы не часто но они и стали нашим разрывом с ним,сейчас мы с ним просто друзья но все такие же сумасшедшие как и были ...он мне симпатичен но уже наверно только как друг.
Denny McHale - Довольно интересный молодой человек,они познакомились на одной из тусовок и между ними завязалась дружба,парень узнал что девушка с его школы и очень часто встречал ее возле школы да и в самой школе,потом конечно узнал что она не одна .. ну впрочем наверное и огорчился но думаю не слишком..сейчас он мне нравиться но все же он мне как лучший друг мне с ним очень весело .
Olivia Wiled - Оли ее я обожаю, хоть она любит учить меня жизни и вытягивать из разного дерьма типо депрессия и многое другое.. мы с ней не один день друг друга знаем и наверно будь мы с ней не знакомы сильно близко она меня послала был уже давно .Я люблю эту сучку очень хд она мне как родная стала за все это время,мы с ней пьем вместе отдыхаем в свое удовольствие.Она понимает меня с полу слова .. это и есть дружба которой надо ровняться, я уважаю ее и люблю Оли ты классная
поверь мне )
Amber Presley - С этой девушкой Мелли знакома так давно что потеряла счет дням их знакомства. Когда же она с Эм рядом то они просто сходят с ума верно и безнадежно они как две не разлей вода подруги , где Мелисса там и Эмбер да они даже в школе друг от друга не далеки не смотря на то что Эм старше Мелл всего то на год. С не рядом ей ничего не страшно хотя девушка не пуглива и очень даже трудно удивляемая , собственно как и Пресли .В обиду не дадут себя и голову открутят за тупые слухи короче таких еще поискать надо, да о них ходит много слухов многие думают что они даже спят вместе но это так тупо потому что пол школы знает что милая Форс встречается с Оливером ... ну вы же знаете сплетников ни дня без этого не проживут. Я люблю тебя Эмби ты чудо)