Skins: I, my friends, and cocaine; vanilla nonsense

Объявление

Если вы случайно наткнулись на наш форум, знайте – случайностей не бывает. Вашему вниманию представлен плод сумасшедшей фантазии админсостава, бессонных ночей и бидонов кофе. Не пропустите свой шанс присоединится к миру, где есть только один запрет – запрет на слово «нельзя» Рейтинг игры позволит вам вдоволь насладиться игрой во всех ее проявлениях. Мы ждем вас с нетерпением, как студент - диплома. Мы обещаем – даже зимой будет жарко!.После регистрации у вас есть три дня на заполнение анкеты или же больше, при условии, что вы сообщили об этом Администрации. Помните, что мы дорожим каждым игроком и никого не ставим без интересного отыгрыша и внимания.

Увы, но пока что мы не можем порадовать вас никакими вестями "с фронта". Как только игра возобновится, мы снова радостно начнем петь нашу глупую песнь о долгах

7 февраля 2011 -новый дизайн
6 февраля 2011 -написан квест на новую тему
31 января 2011 -начало полного переворота
7 января 2011 - новый дизайн
21 декабря 2010 - пополнение рядов администрации
16 декабря 2010 - новый дизайн
13 декабря 2010 - начали отыгрывать 1 квест, написан квест №2
11 декабря 2010 - написан первый квест
3 декабря 2010 - День рожденье нас

И снова здравствуйте. Пока мы бездельничали форум как - то сам возродился. Сам собой написался новый масштабный квест, вышла первая газета, изменился дизайн и даже админ-состав. Но это ничего. Мы напряглись и решили, что если наш форум так хочет жить - дадим ему жизнь. Мы возрождаемся!

Fred Stefa

Сэми Оливка Некий помошник3
Некий модератор Некий модератор2 Некий модератор3
*Наведи курсор, чтобы увидеть*
ЗДЕСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ РАЗМЕСТЯТСЯ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ)

Очень многое изменилось в нашем небольшом мирке.
Сейчас у нас 13 февраля 2011 года. Мы приветствуем вас в городе Бристоль.
На часах где - то между 20.00 и 24.00.
Погода не радует. Небольшие хлопья снега ложатся на дорогу. На термометре -3
Все готовятся к Дню Святого Валентина. Думаю, этот праздник ребята запомнят надолго....

На этот раз январь оказался погорячей чем знойный денек в июле. Вы же в курсе, как получает наслаждения нынешняя молодежь? Нет?! Что ж, знайте - отнюдь не милыми прогулками по заснеженным тропинкам. Хотя и этим тоже, только с интересными таблеточками и порошочками на пару. В общем, наши подростки, оказались в центре событий, когда попали под грабли легавых. Увы и ах, но догадки их родителей подтвердились, и, плюс ко всему - выплата штрафа. Вот вам и плоды хорошего отрыва и кайфа. Кто-то под домашним арестом и без карманных денег, а кто-то связывает простыни и сбегает к друзьям и любимым из окна, подложив под одеяло подушку.
Администрация Люди недели Сюжет Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skins: I, my friends, and cocaine; vanilla nonsense » Архив; » Ты,что забыл,что мы поссорились?

Ты,что забыл,что мы поссорились?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

И снова это напряжённое молчание.Мел интригующе смотрит Макси в глаза,но тот не знает каким будет её ответ.Сердце колотится,кровь пульсирует в висках.
Ну блин,не молчи...Скажи хоть что-то...Пусть даже и "нет"...
Макси, я хочу быть твоей девушкой, потому, что я, кажется, люблю тебя, и что с этим делать я уже не знаю..-да,она согласна.Макси сначала не понял какое счастье, в виде Мел, свалилось на его голову.Но осознав, что девушка ответила ему "да".Он засмеялся и прижал Мел к себе.Уже такую родную и на полных правах любимую.Оливер не удержался и поднял её на руки.Он закружил Мел.Закружил в вихре зимы, счастья и ночных огней.Он поцеловал её,но с руку ещё не спускал.Он хотел держать её так вечно,ведь он понял,что она сейчас ему самый родной человек.И даже мама с папой, сейчас не были на первом плане.
-Чёрт...-только улыбнулся Макси.Он не знал, что сказать.Из своего словарного запаса он не мог подобрать чего-то, чтобы не выглядело банально.-Я тебя люблю...-уже тише сказал Макси.Нет,тише не значит,что он её меньше любит, он просто был наполнен счастьем, и вся энергия уходила на то, чтобы укротить своё непослушное тело,которое хотело бегать и обнимать от счастья всех вокруг. И кто бы подумал, что наш бабник Макси наконец-то найдёт себе вторую половинку,которую, как он надеялся уже никакие высшие силы у него не отнимут.
-Хух...-улыбнулся парень.-Теперь, на правах твоего парня, я обязываю тебя выбрать место,куда мы сейчас пойдём.-смешно приподняв бровь,немного в приказном тоне,но с детской наивностью, ответил Макси.Ему хоть куда,но чтобы идти...А то даже,не обращая внимания,на переполняющее его счастье, тело начало замерзать...

0

32

Молчание оно томило его она видела это, у нее в душе порхали бабочки черт возьми да приятно так было ...Она наконец ответила ему то что было у нее в душе уже давно,  как он это воспримет она не знала поэтому не хотела вообще говорить. Его эмоции были такие смешные и милые в тоже время , девушка искренно улыбалась ему как дурочка.. да вот так ведут себя влюбленные совершают самые разные сумасшедшие поступки ...
Оливер прижал ее к себе что было сил девушка вдыхала аромат его парфюма он очаровывал ее ... затем неожиданно он подхватил ее на руки от чего девушка слегка вскрикнула ..ой после чего засмеялась
да на них сейчас все смотрели как на двинутых но им откровенно было все ровно на чужое мнение..он кружил ее на руках а девушка просто таила от этого, остановившись она обнимала нежно его шею он не выпуская ее со своих рук произнес -Чёрт... на лице все еще была та улыбка детская, наивная он явно не находил слов нужных.. девушка испытывала тоже самое она лишь улыбалась ему в ответ и смотрела в глаза . Он теперь ее парень вот что не укладывалось в голове Форс .. да как все изменил один день , -Я тебя люблю... тихо прошептал парень но девушка все услышала.. от слов по телу дрожь она коснулась нежно его губ и прошептала
я тоже тебя люблю родной рукой теплой коснулась его щеки и не хотела никогда терять такой нежный и любимый взгляд. Счастье было вокруг в каждой клеточке ее тела и души, она учащенно дыхала что бы набрать больше воздуха но все было напрасно .. -Хух... произнес парень и все еще обворожительно улыбался .. а она ему в ответ да, романтика огни ночного города.. Теперь, на правах твоего парня, я обязываю тебя выбрать место, куда мы сейчас пойдём. Девушка игриво усмехнулась и произнесла я хочу в кофе, пить с тобой шоколадный коктейль и целоваться, желание влюбленных почаще быть с любимыми людьми и чувствовать себя нужной .. вот что хотела Мелисcа... она опустилась на землю и обняла парня затем потянула его в кафе которое она очень часто любила заходить ...

0

33

Они шли и держались за руки.Иногда Мел скользила по по заснеженному асфальту,а Макси ловил её в нескольких сантиметрах от земли.Всё, как в доброй, романтичной, светлой, новогодней сказке.Они смотрят друг на друга влюблёнными глазами-мира для них не существует.Существует только любимый человек и его глаза,улыбка,красный от мороза нос и все в снегу,мокрые волосы.Мокрые от счастья и от растаявших снежинок.Мокрые от любви.Эта детская беззаботность в полном лжи и несправедливости мире, сейчас наполняла обоих.Они шли в кафе,не отпуская друг друга руки,будто бы боясь потерять.Будто, если отпустишь,то его заберёт вьюга вместе со снежными вихрями и вы не увидитесь...
Вот они уже стоят перед любимым кафе Мелисы.Макси тоже любил это заведение,но бывал в нём куда реже, чем девушка.А за что они любили это кафе?За вкусный и ароматный кофе, за ободряющий и отрезвляющий чай, за сладкие и пенистые коктейли;за приветливый персонал и быстрое обслуживание,за дружескую атмосферу и яркий интерьер.Каждый любил за своё,каждый сам выбирал что наиболее всего ему нравится в этом кафе с причудливым названием,которое сложно выговорить, и на которое уже все перестали обращать внимание и просто называют заведение "Кафе".Вот так просто,иногда забавно получается "Идем в кафе-В какое?-В "Кафе""
Макси был уверен,что Мел знает название,но он не расспрашивал девушку-не хотелось обтягивать их беззаботный разговор вспоминанием причудливого названия.Макси толкнул дверь и они зашли.Странно,но было немного народу,поэтому свободный столик они отыскали быстро:на два места,возле окна,отгороженный от взора посетителей стеной из переплетённых штучных листьев-зелёных,что напоминало лето.Макси отодвинул стул Для Мел, и когда та села то сел сам.Официант будто ждал,пока кто-то сядет за этот столик-быстро подбежал и принял у них заказ.Теперь они минут на 20 одни.Макс положил свою руку на руку Мел.Но он молчал,он просто смотрел на девушку и молчал.

0

34

Они наконец дошли до кафе и прошли во внутрь он же снова проявил качества джентльменства,открыл перед девушкой.. а тут все так как и было неизменно только уже украсили все к новому году,было так уютно
Макси нашел нужный и прекрасный столик. Девушка села после того как он отодвинул ее стульчик она мило улыбнулась ему и сняла перчатки слегка расстегнула пальто,тут было довольно тепло поэтому нет повода одеваться сильно ...парень сделал заказ конечно коктейли и любимый Мели пирожное .. Форс не ела много сладкого так как следила за собой очень хорошо,но она как и все девушки обожала сладенькое .. это в крови просто,ее руки были на столике и он взял их в свою это было так трогательно и в тоже время таинственно,вскоре им принесли заказ и он придвинувшись к нему все таки стала его кормить пирожным ..Это было так забавно смазав верхушку крема она намазала его его нос после чего поцеловала его сладко,взяв ложечку она отламывала кусочки и кормила его это было так классно , сейчас она реально чувствовала себя маленькой девочкой которая беззаботно проводила время с тем кто ей очень нужен ...Намазав еще раз пальчик она намазала их на его губы после чего она поцеловала его довольно сладко , но парень перевел его в страстный поцелуй ..девушке это даже нравилось , поцелуй был длительным и приятным оторвавшись от его губ она отпила с трубочки немного коктейля ... ее любимая "пиноколада"  девушке нравилась ее кокосовый аромат и пьянящий вкус ... мм нет конечно он был слабым коктейлем , и с одного такого напитка вряд ли можно было бы вести себя развязно .. он просто по своему пьянил девушку , у парня был совсем другой коктейль ...Она смотрела на него так влюбленно и просто должна была нарушить тишину , тебе раньше говорили что у тебя красивые глаза?.. да в них она сейчас только и смотрела,странно раньше она меньше в них смотрела ... а сейчас все как то изменилось ...

0

35

Они, как дети баловались.И хорошо, что этого никто не видел.Он-с носом в крему, она-с растрёпанными волосами, они- вместе счастливы.Как всё изменил один день,начало которого совсем не предвещало такого окончания.Вот ведь жизнь,волшебница, никогда не знаешь, что случится в следующую минуту и так получается, что для тебя это сюрприз, о котором раньше времени ну никак не узнать.А это и хорошо...Ведь гораздо приятней жить и радоваться каждому моменту, не зная, например, что завтра твоя жизнь может оборваться, как тоненькая нить...Теперь белый лёгкий крем, на вкус вроде кокосовый, оказался в Макси на губах.Мел, конечно же, не могла его не слизать...Через несколько минут слизывание превратилось в страстный поцелуй...Минута...И зелёный коктейль Макса лужицей растекается по деревянной поверхности стола.Медленно стекая Макси прямо на штаны.
-Ебать...Что за фигня...-Макси с недовольным видом осмотрел мокрые колени(как хорошо, что всего лишь колени...Плюс, на джинсах это почти незаметно) и в следующий момент рассмеялся.Да, присутствие Мел делало его счастливым и заставляло улыбаться.
-Хм...Я думаю ты меня отпустишь...Попудрить носик...-с иронией ответил парень и улыбнулся.Через несколько минут он уже сушил свои колени под горячим потоком воздуха из сушилки в туалете.Макси достал сигарету.Он очень хотел закурить...Он очень хотел пустить по крови этот яд,который медленно нас убивает...Он очень хотел.Открыв слегка окно,Макси высунулся наружу и закурил.Он втягивал этот дым, как никогда раньше и становилось очень хорошо.Когда приём очередной дозы никотина окончился, парень вернулся к Мел, которая, как ему показалось, не скучала.
Расспрос оставлю на потом...
-Дорогая, может ещё что-то закажем?
И Макси улыбнулся, подозвав официанта.

+1

36

Они так увлеклись друг другом что не заметили как опрокинули коктейли парня причем он же и растекся так что начал капать парню на джинсы , оторвавшись от пьянящих губ с его сорвались маты -Ебать...Что за фигня... Девушка слегка испугалась такому повороту посмотрев на его джинсы слава богу интересная зона была не задета жидкостью ... парень с недовольным взглядом осмотрел себя после рассмеялся , на что девушка уже улыбнулась и смотрела на него немного наивно по детски -Хм...Я думаю ты меня отпустишь...Попудрить носик, девушка с улыбкой произнесла .. конечно милый она провела рукой по его ноге и повернулась к столику стала кушать пирожное , парень провел в уборной дально долно,ну конечно осушить штаны для этого  понадобилось возможно времени много , девушка опракинула скину на спинку удобного стула и взяла в руки какую то брашюрку стала читать ее и ждать пока парень все таки вернеться она даже стала скучать за ним хотя прошло все какие то 15 минут , они были словно вечность .. к ее столику подошел парень явно обслуживающий персонал .. и вытер их столик насухо .. девушка ему улыбнулась и произнесла спасибо большое , после чего парень тоже улыбнулся ей и ушел к другим столикам ... Мелли тем временем облокатилась на столик и стала смотреть в окно в котором было множество огней они манили своей загадочностью... что делает любовь с людьми? , она творит чудеса .. еще сегодня утром она никогда бы не подумала что будет с ним и он так изменит ее .. сделает чуть добрее ко всему что вокруг  нее , она сегодня даже не хотела быть грубой и курить .. она хотела лишь вести себя как ребенок рядом с ним которому нужна забота о нем и только ласка.. И вот наконец парень вернулся из уборной его штаны подсохли и присев за столик он произнес  -Дорогая, может ещё что-то закажем? она подняла свои глаза на него и произнесла да я бы не отказалась от картошки фри немного проголодалась я пока тебя не было ...правда порцию не большую я после 6 не кушаю , девушка умиленно посмотрела на парня и пыталась понять о чем же думает ее Макси .

0

37

Ну вот разве можно долго обижаться на эту девушку, за то, что она не скучала без тебя.Есть две причины.
-первая:веских оснований и не было, чтобы заподозрить Мел в измене века.
-вторая:ну не мог Макси обижаться на это милое кудрявое создание.
Видимо природа долго разрабатывала эскизы по созданию Меллисы и приберегла эту красавицу специально для Оливера, взамен на его тяжелый труд тут все дружно смеются со слов "тяжелый труд".В общем, отъехали мы немного от темы.
Да я бы не отказалась от картошки фри. Немного проголодалась я пока тебя не было .Правда порцию не большую, я после 6 не кушаю.-ответила девушка на вопрос парня о более стоящем заказе, чем коктейль, и мило расплылась в улыбке.Быть  может, именно в эту улыбку и влюбился Оливер, а потом всё тело, как магнит приворожило его.А может первой искрой были её глаза...Неважно, главное только то, что это "что-то" сделало их парнем и девушкой.Официант быстро записал себе в блокнотик их заказ и, как ошпаренный ушёл.
-Странный парень.-проводив взглядом официанта, сказал Макси, попутно распутывая несколько прядей волос на голове девушки.Он хотел о ней заботится.Заботится, как о маленьком, милом котёнке. И защищать.Защищать от вселенских бед и от зла, которым так и кишит наш мир.Оливер немного привстал со стула и нежно поцеловал Меллису в нос.В холодный и ещё красный, но такой родной и любимый.Странно так говорить о носе?В нас и не такое бывает...
Официант принёс большую порцию фри, но одну.Макс только осуждающе посмотрел на молоденького парня, хотя и сам был не многим старше,но потом поняв в каком выгодном положении, подмигнул официанту, а тот довольно пошёл к другим столикам.Оливер взял один кусочек и протянул его к роту девушки.
-Кто здесь картошечки хотел?-и парень улыбнулся.Но только девушка открыла рот, чтобы взять этот самый кусочек, так Макси ловко закинул его к себе в рот и засмеялся.Он взял ещё один кусочек и на этот раз уже дал его Мел,сопровождая ещё одним поцелуем...

0

38

-Странный парень Произнес Макси на реакцию парня из обслуживания, девушка подняла свои глаза на парня он был таким милым и заботливым, что хотелось тонуть в его глазах.Оливер привстала немного и поцеловал девушку в нос это было так мило и игриво , на что она усмехнулась и придвинувшись к нему провела рукой нежно по его лицу .. боже, где ты был раньше? она наивно посмотрела на него немного по детски,за окном все еще так же падал снег романтика черт возьми. Форс подняла глаза на парня который подошел к их столику и принес заказ ...затем посмотрела на своего молодого человека и заметила некий контакт его с этим парнем, что никак не понравилось ей ... Макси не делай так ,я между прочим тут рядом. Девушка  переключилась с этой темы на тему которая только его касалась не хотелось ссориться с ним второй раз на день тем более что теперь они пара.. и что он только ее парень и вообще его делить ни с кем не хотелось . Мелли была как ребенок который не хотел делиться ни с кем печеньем или игрушками...-Кто здесь картошечки хотел? , Макси взял одну палочку кортошки и положил в ее рот девушка уже было хотела откусить как он коварно забрал ее и положил ее себе в рот , девушка насупилась и обиженно улыбнулась.. бу, тебя Но после он взял еще раз и на сей раз он не забрал ее а добавил к нему поцелуй очень сладкий и с привкусом солененького ...девушка усмехнулась и поправила свои волосы сзади они почти высохли от температуры в кафе..Форс подняла руку и провела ею по белоснежным волосам парня он был такой красивый, по детски наивным но это его украшало ... делало особенным,она никогда даже представить их союз не могла.. что они будут парой наверно никто не гадал себе но скоро эта новость дойдет до всех.. Бристоль как маленькая деревня скажешь одному узнают все.

0

Вы здесь » Skins: I, my friends, and cocaine; vanilla nonsense » Архив; » Ты,что забыл,что мы поссорились?